有哪位能告诉我什么牌子的拼图地垫好?

ask1658813818 | 2019-07-14 08:19 | 来自北京市

其他答案

ask2302464324

你好,推荐以下牌子的拼图地垫:1山花地毯(??于1982年,地毯行业标志性品牌,地毯工业领跑者,综合性专业地毯制造商,威海市山花地毯集团有限公司??)2海马HM(??始建于1958年,山东省著名商标,集工业/贸易/科研开发于一体的大型地毯生产企业,山东海马集团公司??)3华德HD(始于1986年,簇绒地毯行业标准起草单位,国内机制地毯行业引领者,产销量大/品种齐全/销售服务网络广泛的企业??)希望 展开

颜翊轩

个人用的是大达,材料很好,脚感舒适,也耐用,你搜索下看看!前段时间房子重装过的,也是刚换的一些家居,也买地垫了,看了很多才买的,综合来看大达牌子的地垫最好,免检产品,用了一段时间了,很舒服的,可以考虑一下。你可以去详细了解一下,希望我的回答对你有帮助。

ask7275923619

你好,这是我所了解的给您参考:1、明德eva心形泡沫垫子儿童爬爬垫拼图地垫宝宝地板拼接爬行垫子参考价约17元。2、eva宝宝爬行垫儿童拼图泡沫地垫60x60拼接铺地板垫子大号加厚参考价约20元。3、卧室儿童房间地毯拼接地板泡沫地垫满铺毛绒面拼图客厅榻榻米家居参考价约33元。以上价格来源于网上,仅供参考,已购买金额为准,希望我的回答对你有帮助!!

ask2657873652

Meitoku比较好具有防音性,防震性,防水性,保温性;铺设简单、平整,表面具体防滑性;厚度2.5CM;产品无毒、无味,无需清洗凉晒即可使用;尤其是提供给宝宝使用特别放心;超厚的产品厚度,防止宝宝在上面玩耍时坐不稳时摔伤,也可以放在室内做健身体操垫使用,收纳方便。