求问大神塑胶地板革有毒吗?麻烦详细说一下。

ask1009942610 | 2019-07-13 13:28 | 来自北京市

其他答案

ask4509198198

那么地板革到底怎么样,地板革有毒吗,下面就一起来了解下吧。一、地板革有毒吗地板革是一种中等质量和中等价格的产品,属于软质地板,地板革中含有铅化合物,在使用过程中,随着地板革的磨损,铅的含量不断向外扩散,在空气中形成铅尘,易被婴幼儿接触。选购地板革时要特别注意看“背面”,背面发黑的一些地板革,可能是采用较差的原料或回收废料生产的。

ask7725554627

您好,给你的参考如下:1,超厚塑料地板革塑胶地板纸家用毛革1.8MM加厚耐磨防水PVC地胶地板参考价12.002,创雅塑胶地板革环保防水地板革家用加厚毛革地胶2.0MM耐磨PVC地板参考价9.003,PVC地板石塑地板胶免胶自粘防水防滑塑胶地板纸加厚地板革家用参考价25.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

ask9900619430

你好,地板革根据不同的地域价格是不同的,一般情况下是:10-200元一平方。还由于地板革品质和品牌的不同,价格差别也很大。1、2013免胶自粘石塑地板革加厚耐磨无异味pvc地板纸家用地板20.00元/平方安徽马鞍山2、韩国LG地板革加厚耐磨地革无味环保塑胶地板革加厚电热炕席43.00元/平方山东青岛3、2013免胶水自粘石塑胶地板革加厚耐磨环保无异味片材pvc地板25.00元/平方江苏南京4、LG 展开