求房产买卖委托书的格式。本人在国外,委托国内友人买房。求具体格式应该怎么写~~

championzo|2012-02-07 12:02 |来自北京市

其他答案

SSL财富在线

这是我经常给国外的朋友的委托公证书格式,看您能否有用。授权委托书委托人: 性别:出生日期: 证件号码:受托人: 性别:出生日期:证件号码: 委托人因故无法亲自办理出售位于 市 路 弄 号 室房屋的相关事宜,特委托受托人 为本委托人的代理人,就上述房地产代表本委托人履行附录中所列的第 项共计 项权利,受托人 转委托权。凡受托人在上述委托权限内代理委托人就上述房地产所实施的法律行为及所造成的法律后果 展开

捕鱼达人

我上个月刚成交一套房子,性质跟你一样,业主在美国芝加哥。需要格式我可以发到你的邮箱,委托书有名字不方便留在此,需要可以电话联系。13811963134

石老人租房

购房委托书范本 甲方(委托人):________________________ 乙方(受托人): 您朋友 依据国家法律、法规和本市**部门有关规定,甲、乙双方在平等、自愿和协商一致的基础上,就甲方委托乙方,乙方接受甲方委托从事房屋购买代理事项达成一致,订立本合同。 第一条 委托事项 甲方委托乙方代理购买于北京市____区____房产,建筑面积____平方米,权属性质____,原商品房销售契约编号 展开

秋雨奇迹

要把各个环节写进去的。 去公证处 都会知道的 会有范本

hyrm

去所在地的中国大使馆有版本的,