顶楼暖气管道装修怎样好看点?谁比较了解的,麻烦解答一下

上海的,管子家里人想用洁水的,求问哪里保证正品买到?别告诉我阔盛的,那个是假货

其他答案

ask1680442271

暖气管道落差16厘米不会影响供热:1、顶楼暖气主管道变细不会影响采暖。2、按正常设计,暖气系统经过计算分配流量,要通过调整管径达到流经每个分支系统的阻力损失基本相等,来达到系统的水力平衡,从而达到系统的热力平衡,保证系统内各热用户均匀的分配到应得的热量。

ask6058514731

你好,老房装修改建要注意包暖气需留散热孔。一些顶层老房带有暖气管道,影响室内美观,最简单的办法就是将这些靠近屋顶的管道用做吊顶的方式包起来。需要注意的是,这些暖气管道的循环与流速往往会好于暖气片,所以它们会让冬季居室更加温暖。将暖气管道包起来一定要留出足够的散热孔,这样既能够让热气流出,还能够避免石膏板吊顶长期受到热气“烘烤”出现开裂、变形。希望对你有帮助哦。

ask5797458394

先安装暖气管道,等管道安装完成了然后再装修如果先装修,暖气管道就不好隐藏了,而且弊端很多