请问在广州购买社保医保房屋公积金费用?

1.我在广州某街道办事处工作,我一个月工资是2548元,就社保医保房屋公积金就扣了748元,实际拿1800一个月工资,没有工资单的,直接打卡,那我怎么知道这748元是怎么扣的,扣的各项相应费用是多少? 2.还有另外的就是为什么我的医保每月个人就扣了225元?而医保卡就只有每个月50-60块左右? (两个问题不一样的)知道的请... 展开
kafeinanhai|2012-03-28 07:03 |来自北京市

其他答案

哆啦kitty

这个是根据个人的工资不同收费也不同,你可以登入社保网查一下就可以看到你各项扣款情况!

jiangshanh

养老保险、失业险等都有

grt627

1.你每年可以申请打印医×保×社×保缴纳明细和住房公积金缴款明细,上面注明的很清楚的。住房公积金大概是你月薪的20%,这个比例没有错。/2.医×保×社×保除了医保卡里面的钱还有医疗(住院,手术)保险;失业保险;养老保险等等