合肥公积金贷款买房流程具体是什么样的?

其他答案

ask1573402906

合肥公积金贷款买房流程: 1、初审: 由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。 2、评估: 申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。 3、审核: 申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷款审核。如果合格,中心开具 展开

ask8066502434

1、申请人申请贷款前必须连续按月足额缴存住房公积金满12个月以上,且继续正常缴存;2、具有本市城镇常住户口;3、借款申请人户籍属外地的,需由有资质的担保公司担保;4、在工作所在地或生活所在地购买自住住房;5、具有完全民事行为能力;6、具有稳定的职业和收入;信用状况良好,在中国人民银行的征信系统中无不良信用记录;有偿还贷款本息的能力;7、申请时没有未还清的住房贷款,也没有其它可能影响还款能力的债务;展开

ask8475772714

合肥公积金贷款条件1、申贷人按规定正常足额缴存住房公积金连续满六个月以上。2、贷款人所购商品房的开发商必须与建行市三孝口支行、工行市城建支行、农行绿都支行、徽行长江路支行、交行省营业部、中行省营业部等银行有公积金按揭业务签约(协议)。3、申贷人在本市常住,有完全民事行为能力,信誉良好,有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力;月还款额不得过其家庭月收入的50%。4、申贷人夫妻双方无未偿清的住房公积金贷 展开