郑州未来房价走势

lingxiaolan|2012-01-10 11:20 |来自北京市

其他答案

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

积极积极积极积极积极

zlxleo

今日出手都对, 冲动本是无罪;明日出手更贵,那才无路可退;房价本无绝对,把握才最珍贵!!!

三峡红叶红

涨,涨,涨

hayes888

您好,您所问得问题比较长远,单从价格方面,就目前分析,还是会持续一段时间的降价,但是商品价格曲线根据供求关系来讲,现在是正常的下降趋势,现在人民币一直在贬值,而物价一直在上涨,而且国内的财政税收有一大部分是在房地产上获得的,未来的房价肯定要继续上涨,但是目前来看,郑州的房价基本是要趋于稳定!

zwwjaps

郑州目前得房价走势应该U字形 目前趋于平稳状态 过了年可能政策得一些原因房价还会缓慢上升 现在河南正在走城市化发展道路 河南最适合的就是郑州 所以发展得空间很大 并且现在郑州修地铁 道路 城中村改造等中原经济区得政策实行都无非是为了吸引外来投资 所以郑州得房价会平稳中稳步上升

rewgfjke

跟全国走势一样,最近降价房比较多,12年开始,会涨得。

孟竹

郑州的房价未来趋势,根据供应市场以及刚性需求的要求,房价会稳中渐升,这也是全国的基本走势和国家的要求。

zhuin56383899

持续上涨的

陈星似

最近一段可能还是持续稳中有降的状态,但是,到明年限购令一旦解除,房价一定会大涨