燃气灶不锈钢面板的还是钢化玻璃的好?

yueqiluo | 2019-07-11 10:01

其他答案

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:不锈钢面板的优点就是耐高温,不会出现裂痕,随便将什么热锅热盘子放在上面都不会造成台面变形。钢化玻璃面板看上去明亮光滑,很有点时尚感,但是不耐瞬间高温,并且就像是钢化玻璃淋浴房一样,因为材料的原因,虽然只有千分之三的自爆率,但还是存在安全隐患。所以要避免让台面温度瞬间变化太大,不锈钢台面很耐高温,耐腐蚀性也不错,但是它不太耐摩擦,最好不要用钢丝球一类的利器去摩擦,这样会把表面刮花。钢化玻璃比较 展开

在线咨询 免费预约 重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

个人觉得钢化玻璃的比较好,美观,也好打理

在线咨询 免费预约 圣世装饰 智能整装(广州店) 装修公司

钢化玻璃的好清理,好看,安全。

在线咨询 免费预约 宝窝空间(观巢高端全屋整装) 装修公司

个人认为,钢化玻璃更美观一些