房贷44万23年-2009年8月首期,利率7折4.15,今年12月提前还10万。问现在提前还款是否划算,怎么算剩下的房

西环张三爷|2012-02-22 21:23 |来自北京市

其他答案

团见团见

如果资金允许,提前还贷当然划算

朵儿0805

现在这么低得利率为什么要提前还,是不是有其他投资可以做呀。以后想用就是7.65的利率了

feifeiluck

如果现在手里有空余资金,可以提前还贷,对以后的还款肯定是很划算的,但是这么低的利率,影响不是很大,可以考虑投资其他产品!

pjyyng

这么低得利率为什么要提前还,有其他投资可以做呀。以后想用就是7.75的利率了

愛一個人好難嗎

提前阿

家有小小公主

提前划算的