烟台什么楼盘好,看网上的柏林春天和府前花园好像都一般般,有新开卖的楼盘么?

最好是地理位置好的,莱山哪的,有前景而且各方面便利的,最好是开盘的饿,因为10月份就要过去住,首付20w左右,拜托烟台的好心人给点意见。
秦始皇2007|2012-03-20 18:38 |来自北京市

其他答案

曲晨 二手房经纪人电话联系百科详情

芝罘区1号大盘桦林彩雲城 即将启动亲…您还在等待吗?百万平米公园式大盘 让您在公园里安家 详情15866364770。

邹吉顺 二手房经纪人电话联系百科详情

桦林颐和园行吗 现在马上就要开盘了 你可以打电话咨询 18265451369 贵宾专线

wjc6872

您好,现在奥林峰情正在推出多层洋房,预计四月底开盘,详情咨询8010888

娜娜1236

看看玺山的吧。。。呵呵呵

lx9111

您现在的情况,我建议您早一点出去到各大楼盘实地看一下,房子要是合适的话也可以等一等,买房子是个大事情,您首付20万左右在我们这边可以买到90多平三室南北通透全明的户型。建议您有时间到售楼处了解,多看多比较是不吃亏的。

zhc7701

烟台市政府重点发展的芝罘区南部新城,三大商业综合体入住,轻轨站点的设立,三中搬迁至此,三山环绕的大社区,人车分流,20万左右可买到三室两厅南北通透的多层房子。柏林春天小资洋房。

刺猬ysy

去找万科的楼吧

蕉蕉侠

咨询当地中介