购房合同未签成,要退定金

我没有本地的社保及纳税资料,但售楼人员称仍可以贷到款,要我交3000元给他,他帮我去办相资料(我有录音,说明他收了我三千元的用途),后来咨询相关人员发现所谓的资 料是假的收入证明及一年的纳税资料,我怕因这些假资 料我贷不到款,又交了首付很麻烦,所以我要求让他们把这些写到合同里,如果因为他们提供的这些资 料导致我办不到贷款将全... 展开
liansjs|2012-04-03 20:08 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

你这应该算是意向金,严格的说是可以退的,当然,更为稳妥的就是走法律程序

emailsj

承诺你能贷到款就行了、

evaxl

那里售楼处啊?直接骂他,你机会大的 ,起诉他

买房早知道

是要起诉的 开发商承诺给你办 就要在合同上写好 他们办不好 就要退钱 况且你有录音 怕什么啊

Faking穷光蛋

售楼处的责任了,他既然能担保没问题了,你又有证据的,带不了款肯定是他的责任。必须要退定金的

kadxj

你可以起诉售楼处的啊你有录音他们给你的承诺啊!不过所说的那个补税不写在合同里也是可以理解的但只要能保证给你把贷款办下来就好了啊!补税本来就是非正常手续啊!你可以要他们另外给你一份承诺书保证能贷款下来就好了啊!

kuaidianzhong

你的录音就是证据。不过都知道这些就是违背国家政策的,谁也不可能给你写在合同上的,这点你也要理解一下。售楼处若是没有能力他也不敢揽下这活的。

小小生活网

起诉售楼处 你当时不是有录音么 胜诉机会很大的 但是就怕售楼处那边找后台!