用什么油漆喷玻璃好?主要有什么注意事项

其他答案

ask4480770344

油漆喷玻璃用专用的玻璃漆,有到是有,就是大多数玻璃漆耐候性不好,容易变黄,要不变黄可以找油漆厂定做点丙烯酸玻璃漆,这种极少数厂做的,

ask4023582491

一般就用玻璃漆。 就是适用在玻璃表现涂装的油漆,其中水性玻璃烤漆施工方便,安全性高,漆膜具有高光泽、高硬度等优势,附着力佳。而且以水来作为稀释剂,不仅节约原料,而且环保方便。 玻璃漆的分类 1、从性质上来分玻璃漆可以分为水性玻璃漆和传统油性玻璃漆;2、施工来分可以玻璃漆则可分为:手绘漆、喷涂漆、淋涂漆、辊涂漆;3、玻璃油漆的具体漆种可算是琳琅满目:实色漆、透明漆、蒙砂漆、立纹漆、锤纹漆、裂纹漆 展开

ask9939536663

不是喷什么油漆光亮的问题。首先你选择的油漆颜色是否鲜艳对光亮有影响;油漆的光泽度是最主要原因,有高光、中光、哑光和无光。另外还可以喷一层罩光漆,光泽度就更高了。玻璃聚晶漆是一种将幻彩、镭射粉牢固地粘附在玻璃制品背面,从面使玻璃的正面呈现出五彩斑烂,闪闪生辉,光彩夺目的高聚物。这种产品可广泛用于高级洁具、高档厨具及幻彩玻璃等多种玻璃制品上。