哪个熟悉卧室一般刷什么颜色的漆?哪位网友晓得?

其他答案

ask1247668920

1、原门窗油漆覆盖问题如果对原来的门窗进行利用,如果原先使用的是清油,且颜色较深,使用浅色的漆则无法覆盖,除非是用更深的颜色将原来的颜色盖住。如果原先是混油的,则在色彩上没有限制,想换成什么颜色都可以2、注意门窗喷漆对于木质门窗,最好将门卸下来放到专门的一个房间进行喷涂效果会比较好。一来没有粉尘,减少环境污染;二来可以将门的正面和背面都看得十分清楚。如果直接在门上喷涂,喷的时候容易产生雾气,影响视 展开

ask3012233152

客厅刷白色卧室看自己喜欢换什么颜色就刷什么颜色记住调色的时候别太重了不然会显得暗白天看基本就是白的晚上开灯就打出效果来了一般卧室粉红色居多很温馨很浪漫!希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask455517824

首先看雕刻题材,然后看风格和根雕的颜色,老根雕皮壳颜色比较深,为枣红色或暗黑色,新根雕为黄色或白口皮刷了深颜色的漆,看不出是什么木头,但凡刷深颜色漆的根雕都不是太好的木头,好木头的根雕什么都不用,次一点的打蜡,在次一点的刷清漆。

ask9425062566

你好,客厅如果整体要刷的话,建议浅一点的颜色,例如米色,千万别刷淡蓝色,淡粉色。很难看电视背景墙要是刷颜色的画尽量重一点和别的墙面颜色区分开卧室就没什么拘束了四面墙刷颜色顶面不刷也可以就床头的地方刷一面重颜色其它地方大白,相当于床头背景了,希望可以帮助到你哦