遗产税怎么缴纳?

hunzi96 | 2012-03-18 20:08 | 来自北京市

其他答案

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

继承的房子房本按原房本计算,原房本满五年,可免征营业税。如果继承人名下没有其他住房,可以免个税。但是如果有房,还有1%的个税。除此之外,按客户套数情况和房屋大小,决定契税的多少,90以下首套1%,90平到140平之间首套1.5%,140平以上含140平和二套契税都是3%。另有土地出让金,为当年成本价*建筑面积*1%。每个区的规定不一样,比如崇文的就跟正常交易一样,但宣武的继承房产交易就会有20%的 展开

王单 二手房经纪人 电话联系

房款的五分之一,现在还不叫遗产税呢

我不帅谁帅

国内有遗产税

别发牢骚

目前遗产不用交税,不过卖的时候需要交一个20%差额的税费。

街舞运动

直接继承就行。税费

宙斯盾与飞

房款的五分之一,现在还不叫遗产税呢

全都要

中国现在还没有遗产税

ffff5206

征收房款全额的20%!