房产问题:30年前我爸拿钱买了他姐姐的一个单位的房子,但是房子的名字不是写我爸的,是写他姐姐的.

房产问题:30年前我爸拿钱买了他姐姐的一个单位的房子,但是房子的名字不是写我爸的,是写他姐姐的.现在我爸想把房子转到我名下,但是我老爸他姐姐不肯,怎么办.?
loveplusamour|2012-03-25 19:26 |来自北京市

其他答案

报领爱你

按理说他姐姐是所有权人 不肯也是理所当然的. 怎么办嘛 就看你爸是否能够举证当初这个钱是他拿出来的 就算能够举证他姐姐只要还他这笔钱就也没什么问题.所以这种事情 还是自己商量解决吧商量的不好 吃亏的还是自己啊

该拉夫

如果当时没有协议的,只能追究的法律责任就是要回借款和利息,利息按同期贷款利率算

一路畅行

现在证上面是姐姐的名字不好办的,看看当初买房子的时候你老爸和姐姐有没有协议,如果有协议还可以先协商解决,如果实在不行就只能走法律途径上诉!如果连协议都没有就真的没办法了!

笔记本家园

但是有无书面协议?如果没有协议,那房子就很难拿回来了。只能要回当初的钱和利息

杏坛清韵

产权还是姐姐的那就比较麻烦了,在证上面也没有体现的!