今年买房首套房贷我贷20万,期限是10年,民生银行贷款说是利率为4.158%,那每月的本金和月利息各为多少?

最好提供具体的计算方式,不要网页银行的贷款计算器,用语言通俗一点。。。 谢谢
caoyingxinz|2012-03-21 12:50 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

计算公式复杂的很,给你列出来你也看不懂,知道结果就可以了

dzr689

计算公式复杂的很,给你列出来你也看不懂,知道结果就可以了

emailsj

知道结果就可以,每个月还多少!

李坤爱的小屋

去银行打印出来,月供详单,就能看清楚多少钱了

8zoosun

白话说的很复杂,没有爱因斯坦的智商一般是看不懂的,所以你还是简简单单的算一下每个月去还就可以了

ebahai

银行的利率只能银行说了算,不会蒙你的

文艺女青年

知道结果就行了,这些是给银行的,不会骗你的

ffff5206

另外十年的基准利率是7.05%

ELLEBOY

没必要知道算法,知道每月还多少就好!

oujianping

另十年期基准利率7.05%