高透光钢化玻璃一定是超白钢化玻璃吗?

设计是高透钢化玻璃,业主认定是超白钢化玻璃,二者一样吗

其他答案

ask7741081665

价格不高磨砂烤漆玻璃背景墙40超白烤漆夹胶玻璃39钢化玻璃烤漆磨砂35以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4631492031

均质钢化玻璃的自爆率低于千分之一,重要的是目前对均质钢化玻璃尚无有效的技术检测鉴别手段,因此市场上假冒均质盛行,不良制造商低价竞争而实际上不作均质处理,均质钢化玻璃的可靠性受到质疑。

ask228812808

烤漆玻璃定做钢化玻璃桌面柜门普通浮法超白彩绘玻璃隔板加工定制¥120超白玻璃鱼缸定制定做加工中型车磨边磨砂烤漆普通浮法钢化玻璃门¥88钢化玻璃/艺术玻璃/磨砂玻璃/烤漆玻璃/门玻钢化玻璃喷白漆¥165中空钢化玻璃5-19MM浮法玻璃银镜灰玻热弯烤漆有色玻璃夹胶片¥70以上价格来自网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准,希望可以看帮到您,谢谢。

ask4744399627

将玻璃做白色彩釉之后再钢化做蒙砂,用超白玻做效果会更好!白色彩釉钢化玻璃应该是最理想的夹白色胶片,白色胶水都可以透白光。加入一定比例的透明漆(光油)喷枪雾化开到最大喷涂要均匀