[原创]关于夫妻离婚房子产权问题

事件阐述:男方在婚前贷款买房,银行借款人是男方。在买房两年后,女方嫁给男方,婚前没做任何的约定。十年后,两人离婚。这时女方不要房子,请问,这十年以后要继续还的房子贷款,还跟女方有关吗?女方有责任继续还余下的贷款吗?这时房子的分配应该是怎么样的呢?女方要怎么样才能脱身,与房子无关呢?
yunge0208|2012-04-04 17:59 |来自北京市

其他答案

grt627

那就在离婚协议书上写清楚 女方完全放弃房子所有事物, 如果男方不同意 那就把房子卖掉 吧贷款还完,然后在相对应的分配

gao2576086

在离婚协议书上写着给女方无关

夜玫瑰cathy

放弃房产

xwz_cn

女方在离婚协议上声明此房是男方财产,离婚后与女方无关。

gjh628

因为你们结婚比较早,根据老婚姻法跟女方有关。女方有责任继续还款。分配一人一半,夫妻共有。女方没办法脱身