买二手房合适还是新房合适,二手房麻烦事多吗,房产中介说二手房的税费和过户费加上还不如买新房,真的吗?

card4710042228|2019-07-06 14:19

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人情况,急着住或者刚需落户上学的二手房是首选,虽然税费中介费增加了购房成本。不急住或者投资完全可以买一手期房,考验的就是眼光和胆量。

王有劲 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,二手房过户麻烦,还要契税,加起来都跟新房一样了

张敦烨 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房和二手房主要还是看个人需求,如果是改善型或者是投资型的人群当然是买新房好一点,如果是刚需型,孩子急着上学必须房子落户口急着入住就买二手房好一点,如果是为了孩子上学买新房是不可取的,因为新房的不确定因素比二手多

周琴琴 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势,主要是看您这边的需求,着急住买二手房,买70年大产权的刚交房的那种,周边设施齐全,居住方便,升值空间大,过户后急用钱可以抵押或者直接交易 不着急的住可以去买新楼盘,一般2年后交房,首付低,贷款多

范海朝 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势,主要是看您这边的需求,着急住买二手房,买70年大产权的刚交房的那种,周边设施齐全,居住方便,升值空间大,过户后急用钱可以抵押或者直接交易 不着急的住可以去买新楼盘,一般2年后交房,首付低,贷款多。 对于中介来说,二手房手续麻烦,没有新房省事。才这样说。但是二手房性价比确实高