房地产交易印花税应该谁交?还在了解

戴东升|2019-07-05 11:56 |来自北京市

其他答案

刘焕珣

卖方在存量房交易环节涉及税种包括:营业税、城市维护建设税、土地增值税、印花税、...(四)税收优惠:对个人之间互换自有居住用房地产的,经当地...

ask1890209644

房产证更名:首先到房地产交易中心写更名申请,然后递交房产证,与被更名双方的身份证,并交契税(总额的2%)印花税(总额的0.05%)

ask4029106780

1、签订购房合同时是要交印花税,但不是购销金额,是合同金额,但是订立双方缴纳印花税,是按“产权转移书据”税目缴纳印花税。2、是按“借款合同”缴纳印花税。3、印花税购房者在购房时,需要交纳两到三次印花税,分别是:1)购房者与房地产开发商签订《商品房买卖合同》时,需要按照购销金额的万分之五缴纳印花税;2)个人从房地产管理部门领取《房屋产权证》时,每件贴花5元;3)如果购房者是以贷款的方式买的房,那么在 展开