哪位可以告诉我济南公积金贷款怎么办理?各位介绍看看

其他答案

ask4786015833

谁能告诉我马桶堵塞要怎么办啊!1、如果还能向下渗水——用硫酸烧一下(10公斤硫酸第一次加到过水湾,然后一点一点的加,4小时后可通);2、完全堵死——电动管道疏通器;3、以上2项都不方便,用皮揣子——把座便器加满水一个劲怼。

ask4577640080

1、“离婚,贷款买的房子怎么办是经济适用房”:麻烦你先告诉我一声:房产证上是你一人的名字、还是你们两人的名字房产证如果是你们两人的名字:这房是夫妻共同财产了,离婚时她有权要求分一半:即使婚后都是你挣钱还的货款:但只要你们没有书面约定婚后财产归各自所有,不管是你挣的钱还是她挣的,都是夫妻共同财产。2、如果房产证上是你一人的名字、而且房子又是在结婚前所买:(1)这房是你的婚前个人财产、离婚时她无权分房 展开