油漆不够白加什么调和?哪种颜色比较合适的啊?

油漆不够白加什么调和
ask2572458089 | 2019-07-05 18:48 | 来自北京市

其他答案

ask3111655225

先刷黑色然后再刷金色的就是古铜色。古铜色油漆需要用调和漆来配色也可以的,用墨绿色(墨绿色就是黑漆加绿色漆调成墨绿色后再加铜金粉)加一点铜金粉,颜色如果不够深可以慢慢加黑色调和漆,就可以了。最简单的工艺是:1.一道透明底漆,打磨;2.擦色宝上色,自然干燥;3.上清漆;4.打蜡。这样做出的效果一般可以达到仿古的目的。

ask1802131816

古铜色油漆需要用调和漆来配色:用墨绿色(墨绿色就是黑漆加绿色漆调成墨绿色后再加铜金粉)加一点铜金粉,颜色如果不够深可以慢慢加黑色调和漆就可以了。最为简单的工艺为:1、一道透明的底漆,打磨,2、擦色宝上色,自然干燥,3、上清漆,4、打蜡。这样做出的效果一般可以达到仿古古铜色的目的。

ask5187263486

仿古铜油漆工艺:先刷黑色然后再刷金色的就是古铜色,古铜色油漆需要用调和漆来配色也可以的,用墨绿色(墨绿色就是黑漆加绿色漆调成墨绿色后再加铜金粉)加一点铜金粉,颜色如果不够深可以慢慢加黑色调和漆,就可以了最简单的工艺是:1.一道透明底漆,打磨;2.擦色宝上色,自然干燥;3.上清漆;4.打蜡。这样做出的效果一般可以达到仿古的目的。

ask8904739070

奶油白,不会太亮的白色,比较柔和,百合白算是我们眼中的白色,所以大多用在墙壁的底色,如果直接涂在家具上,整个看起来怕会太亮,你可以选择较深的奶油白,因为每间油漆公司的奶油白都不太一样,如果你觉得奶油白还是太白,建议你可以加一点点的黄漆,买小罐的就可以了,一次加一点点,搅拌混合之后不够再继续加,一次只能加一点点喔。