马上要交房装修,装修公司快来竞标啦!

ask6114886105 | 2019-07-04 17:52 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

嗯……你在哪里呢?参考下我们家的价格,设计、材料、施工这些可以在后面再谈,全包大概1200每平方,半包大概850每平方,详细点报价是没法给你了,毕竟这个还得要看你家的实际情况。

ask6672604173

装修公司的评价是大公司有大公司的好处,小公司也有小公司的弊端,你可以参加装修招标,上“装修快车网”发装修招标任务,多家装修公司过来竞标,免费出预..

ask7969851563

这个可以在交房前准备好,直接到物业管理处登记办理,等交房后就可以马上装修了

ask5323691081

装修设计上悠居网,身边朋友一致认为那是个非常值得信赖的装修招标平台,免费的上门量房设计和预算,多家装修公司竞标,多套装修方案可供选择。

我不安你乱

签订了合同看来马上就开始动工啦。装修的时候也来写写日记跟大家分享下哟!

碧海星天

我家的婚房马上下来了,,准备装修了。顺便来学习一下经验啦。

ask5760495117

您好!你可以上装修快车网,上面汇聚了上千家装修公司,发布免费装修招标,马上就会有3家本地企业参加竞标,为您提供免费量房、免费设计、免费预算等服务,通过多个环节的考量,您一定可以找到自己满意的装修公司。这种模式下,由于有第三方的约束,,装修公司在施工的时候会更加规范、价格更加透明,业主可以获得最大利益。希望能帮到您!

ask1461612832

您好所有物品的整理、打包、搬运、再整理。4、大规模的设计装修:装修竞标、研究装修图纸、装修过程中到现场做实际勘察、装修验收、装修后的维修服务。5、强弱电布线:根据公司的情况,可以让装修公司或电话网络服务公司去做。