卫生间的热水管和冷水管在一个槽内吗?

wap8461057947|2019-07-05 00:09

其他答案

在线咨询免费预约今朝盛世装饰┃官方总店 装修公司

不在一个槽内冷热水管同槽敷设会造成能源浪费,很显然在使用热水时,当热水从管道中流过时,由于和冷水管并列在一起,冷水管里的冷水就给热水直接降了温。做过一个这样的实验,一套二室二厅的房子,厨房和卫生间隔一个餐厅,管道长度14米,冷热水管不同槽,打开热水水龙头实验,出热水需要40秒钟,后来把管道改为同槽敷设再次实验,结果出热水需要60秒钟,事实证明了同槽铺设管道不仅浪费了水资源,也浪费了天然气,同时也加 展开

在线咨询免费预约广西南业装饰工程有限公司 装修公司

不在的,水路布置一般是上热下冷,左热右冷规则,冷热水管间距不得小于20公分

在线咨询免费预约东禾居之装饰 装修公司

不会的。都会有一个3公分的间隔。

在线咨询免费预约【定制家具馆】☆席鑫宸旗舰店☆ 装修公司

一般情况是没问题的,但是最好还是分开