别墅装修中,电梯井该注意什么?

wei2353009|2019-07-03 15:10

其他答案

创之鸿装饰

1、井道位置空间决定电梯和开门尺寸 2、款式风格的确定,主要考虑井道环境和个人喜好,其次考虑成本和难易程度。

在线咨询免费预约百变空间 ∣ 全国家装500强 装修公司

注意,预留尺寸是多大,安装位置,要不要井道,能不能挖基坑,所用电源是多大,安装电梯景响彩光么?较佳的安装位置是楼梯中间,楼梯和电梯一起设计。

在线咨询免费预约风云国际设计 装修公司

家用电梯不同于商用,提升速度一般在0.3-0.4m/s,运行平稳,且每月定期保养维护确保使用的安全性。一旦出现开不了门等故障,根据现行电梯安全监督管理办法规定,专业的电梯维修公司需在半小时内解决。电梯井道不得与卧室、起居室紧贴布置;着力面的混凝土墙厚度最小150mm,圈梁厚度最小150mm;井道底坑应保持干燥、清洁、不积水。

在线咨询免费预约尚蜀空间设计|环保定制装修 装修公司

你好,这个要根据现场的情况来了预想后期会出现的问题。在做好解决措施!

在线咨询免费预约南宁金空间装饰有限公司 装修公司

要注意的事很多,但完全要看现场说话。