问问桦木实木地板好不好?有哪位知道?

其他答案

如同怀念

桦木地板的原材料是全球的大众树种,世界上约100种,主要分布于北温带,少数分布至北极区内.我国共有29种,6个变种,全国各地均有分布,植物资源十分丰富。桦木的年轮略明显,切割之后制成的地板纹理十分明显而且显得很直,桦木材质结构细腻而柔和光滑,质地较软特别是它的树皮柔韧且美丽,古人常用其做门芯等小件家居装饰。桦木易分特征是多“水线”(黑线)。纤维抗剪力差,易“齐茬断”。其根部及节结处多花纹。桦木通常 展开

ask7183877435

感觉实木地板会比较好,但是木板的话去门店买总觉的不太划算,推荐团购的,特别是城市团购网http://wuxi.citytogo.com.cn买地板,有时候买得是品牌和服务,因为买来的时候你根本不知道质量好不好,怎么样也只是听导购说的,要自己亲身体验过才知道。

ask3804607640

很多装修的朋友都在关注这个问题,可能用过的朋友都知道,这是一个不错的一个品牌。大自然地板好不好大自然地板是属于十大品牌之一的,在目前是销量最大的一个,而且售后方面也是不错的。所以很多人选择了它。大自然地板好不好从最近几年的消费者反应来看,大自然地板还是认可度比较高的一个,无论从质量、售后、安装方面做的都比较到位。大自己然地板在环保方面是做的比较到位的,像实木地板、强化地板、生态地板、实木复合地板等 展开

ask9854298708

第一,从桦木本身的木质上来看,桦木柔软而多汁,表面也不耐磨,质地也不坚硬。而实木地板的生产材料则是要求质地要坚硬,表面要耐磨,稳定性要好,而这些无疑都跟桦木的性能背道而驰。因此,这也是为什么我们在木地板市场上看到的桦木地板一般都是桦木实木复合地板而不是桦木实木地板了。第二,桦木为何适合做实木复合地板。既然桦木不适合做实木地板,那么为什么还有这么多桦木地板产品。那就是因为桦木作为实木复合地板材料还是 展开