急急急!!!小户型客厅和卧室选什么颜色的乳胶漆好?大概在什么价位?

林林hy | 2019-07-01 18:26 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 两手硬装饰(广州天河店) 装修公司

装修中设计风格和颜色搭配的问题,真的是仁者见仁,智者见智,每个人的年龄不同、眼光不同,喜好不一样,很难有个一致的意见,所以接下来我说的都只是作为一个参考。卧室的颜色不要选择太艳丽,要清新淡雅为好,卧室的色彩设计应以温馨、宁静、浪漫为基调。我们应该尽量避免大面积的对比色,多用调和的颜色,显得淡雅、安宁,可选用乳白调、淡黄调、浅紫调、浅粉调等以温馨的色彩为主调,你可以根据你选用的床区背景来搭配。客厅应 展开

ask3010025577

房屋装修用乳胶漆好:习惯上把合成树脂乳液为基料,以水为分散介质,加入颜料、填料(亦称体质颜料)和助剂,经一定工艺过程制成的涂料,叫做乳胶漆,也叫乳胶涂料。卧室可以考虑用颜色比较暖色系,比如:麦芽黄等,客厅可以用颜色较为明快的淡蓝色、淡绿色、淡紫色等。

ask8983894785

乳胶漆贵,但质量好,环保、美观、寿命时间长。仿瓷涂料见水就不行了。仿瓷涂料和钢化涂料是一回事,耐水性差,甲醛超标。只要是大品牌的乳胶漆都通过了十环认证,环保方面没问题。

sasakisang

乳胶漆的价格在每平方米三四十元到五六十元;而壁纸的价格要明显高于乳胶漆,每平方米七八十元到两三百元,甚至上千元不等。乳胶漆施工工期短且简易,在适宜的气候条件下,有时可在当天完成施工。而贴壁纸,工序较为繁琐。相比之下,价格实惠、物美价廉的乳胶漆当然是首选。而且,乳胶漆在使用方面也有其优越的一面,所以现在很多家庭在装修墙面时,依然以乳胶漆为主,其中最重要的原因之一就是乳胶漆性价比高。壁纸图案丰富、时尚 展开