商品房装修预算如何做?包括的费用有哪些?

其他答案

在线咨询免费预约旧房二手房装修翻新改造/厨房.卫生间.墙面局部翻新-优家馆焕新 装修公司

一套房子正常的预算包括基装,整装,家具,家电,软装搭配

在线咨询免费预约鹏友百年装饰-14年本土国家建筑二级资质 装修公司

主要是包括基装和硬装。具体的也要看你需要如何装。包括的很多东西价位都不一致。

在线咨询免费预约重庆生活家装饰 装修公司

可以分为四大板块一:基装(隐蔽工程 人工)二:主材和小主材(比如 砖 地板 洁具 橱柜 门 开关面板 小五金等等)三:家具(定制家具和移动家具)四:软装(窗帘 灯具 配饰 挂画等)先把需要的东西列出来,然后根据设计和自己的总预算去买材料

在线咨询免费预约佳天下装饰旗舰店---20年品质整装 装修公司

一般商品房装修分为基装,主材,家具,家电,软装这几个部分,可以分开来做预算,全方位考虑

在线咨询免费预约远景装饰【专注品质基装19年】 装修公司

装修预算分为三块:第一个是基装的费用,也就是人工和辅材的费用,第二是主材的费用(木门,洁具 橱柜 瓷砖 木地板) 第三个是家具家电软装配饰 加到一起就是最后的一个总价!