芜湖住房公积金网上查询方法是什么?哪位说一下?

ask6500354810 | 2019-06-30 18:10 | 来自北京市

其他答案

ask7565526871

进入你所在的城市公积金网站,可以查询缴存在你所在市住房公积金管理中心的住房公积金。在首页上点击“公积金查询”,出现新的界面,界面上会告诉您有两种查询方式,第一种是声信电话,第二中方式就是网上查询。接着,输入您的住房公积金账号(单位账号个人账号(共21位))或身份证号码(15位、18位均可)和住房公积金查询卡卡号,至少输入两项以上内容,点击“查询”即可。如果您输入的住房公积金账号或身份证号码和卡号不 展开

ask2151788551

查询个人住房公积金账户信息,可以根据需要查询对方的身份证号码查询,可以通过下列三种途径查询:1、登陆当地住房公积金网站查询;2、到公积金管理中心办事大厅查询;3、拨打住房公积金热线电话进行查询。

ask5795497545

查询方法有三种:(1)淮北市住房公积金网上查询--进入官网查询其他查询方法:(2).带上个人的身份证,到市住房公积金管理中心大厅直接查询;(3).拨打淮北公积金管理中心查询电话

ask4832071128

直接输入芜湖市住房公积金,就会出来住房公积金的网页,在网页的左边会一栏公积金查询,直接点入,输入身份证或个人帐号即可。