厨房窗是外推式,如何擦?哪位有经验?

鍾樂珊|2019-06-27 08:21 |来自北京市

其他答案

ask7123850807

你好,这个各有各的优势的。您可已考虑一下自己的情况。推拉窗1.优点:简洁、美观,窗幅大,玻璃块大,视野开阔,采光率高,擦玻璃方便,使用灵活,安全可靠,使用寿命长,在一个平面内开启,占用空间少,安装纱窗方便等。目前采用最多的就是推拉窗。2.缺点:两扇窗户不能同时打开,最多只能打开一半,通风性相对差一些;有时密封性也稍差。推拉窗:分左右、上下推拉两种。推拉窗有不占据室内空间的优点,外观美丽、价格经济、 展开

ask3394656279

外推窗和平开窗,因为窗扇在外侧,所以纱窗必须安装在室内。常见适合外推窗和平开窗安装纱窗的款式有:隐形纱窗、上下三趟纱窗、磁贴纱窗。隐形纱窗分为:隐形下拉纱窗,隐形横拉纱窗。希望我的回答你能帮到你。

ask934118785

在餐厅处做开放式厨房,把厨房改成小房间,只有这样才不影响采光,开放式厨房也很洋气的,另外,在原餐厅改成的开放式厨房与原厨房改成的小房间之间用玻璃推位门,这样开放式厨房就更有采光了。

hsj283

你说的应该是无框阳台玻璃吧··按照正常的窗户安装应该有上下滑到·外开窗应该有合页,把窗户外开到最大的角度手应该可以摸到合页,一般的门窗合页是有轴的,看看合页上是不是有个小小的紧固螺丝,用小螺丝刀松开紧固螺丝,然后用螺丝刀从下往上顶出轴,不过要注意的是一定要两个人才能完成,必须要有一个力气不叫大的人扶好窗扇·肯定可以卸下窗扇的,安好玻璃后在按写下来的办法装上去就可以了。如果是木窗户上的玻璃要换也是一 展开

ask900210847

断桥铝窗户分类之平开窗优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。缺点是窗幅小,视野不开阔。外开窗开启要占用墙外的一块空间,刮大风时易受损;而内开窗更是要占去室内的部分空间,使用纱窗也不方便,开窗时使用纱窗、窗帘等也不方便,如质量不过关,还可能渗雨。断桥铝窗户分类之推拉窗推拉窗优点是简洁、美观,窗幅大,玻璃块大,视野开阔,采光率高,擦玻璃 展开