130平方米的房子装修预算?之前就想知道

130平方米的房子装修预算要多少,其中需要多少人工费多少材料费?
ask6761400125 | 2019-06-26 09:46 | 来自北京市

其他答案

ask7961539550

93平方米房子装修预算是要看你装修成什么风格了,简约风格相比欧式风格肯定是要便宜的,差不多价位在4-5万把,主要还是看你用的是什么材料了。以上价格来源于网络,仅供参考

dzr689

130平米简单装修预算130平方米简单装修大概需要34万元左右的,如果是精装修的话,大概需要66万元左右的,因为现在建材和施工费用都涨价了,所以整体装修费用也相应涨价的。根据地区时间不同,价格也会有些波动的,同时建议您可以多走几家,但是不要很比价格,装修公司有一万个办法减低价格,但是对于业主来说就是麻烦的事情了。仅供参考??具体以现实报价为准。

ask6462699305

如:100平米房子装修预算,因此100平米房子装修预算,有的公司报价最低可能是5万元,有的可能报价在10万元起。一般100平方米的房子,如果包工、包料简单装修价格至少也要5万元。包括装修设计,煤、水、电、暖气管道的改道和更换,刮大白、贴瓷砖、安装洁具、灯具、安装门等。不过,瓷砖、坐便、灯具、开关、洁具、门的成本费用不在装修费用之内。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。