坐便器掉进去刷子堵塞怎么办?堵塞通常分为两种?

其他答案

ask9660705946

回答如下:马桶(坐便器)堵塞通常分为两种:一种是软质物质堵塞(通常为粪便、纸巾、破布条等),一种是硬物堵塞(牙刷、塑料瓶盖、小梳子,小玩具,笔等)。当然可能还有其它的原因造成的堵塞,比如管道本身的问题等。这里我们说的是常见的两种原因。常用方法:1墩布法:用你家拖地的墩布。首先把墩布放在马桶口,然后放水,保证水把墩布淹没。然后用力压墩布,把它尽量塞进马桶口里,最后用最快的速度把墩布提起,反复这样的动 展开

ask3372055212

首先要确定是冰箱哪里漏水,如果冷冻室漏水,肯定是制冷效果变差,冷冻室温度过高造成。如果冷藏室漏水,检查排水孔是否堵塞,问题可能出在:1:冷藏室后壁排水空堵塞(食物残渣掉进去了)。2:压缩机上边接水盘漏水。

ask8213097524

马桶既干净卫生又时尚美观,让我们的生活也很舒适。但是马桶堵塞了,却会让我们很烦恼。蹲便器堵塞了怎么解决呢?下面我们就一起来了解下吧!1、马桶轻微堵塞一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,多冲冲水,自己就会通了。如果是油腻住了,那么冲一盆开水下去就可化开它。2、马桶老化造成的堵塞马桶使用时间长了,难免会在内壁上结垢,严重时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,最佳解决方法就是:找到通气孔刮开 展开

ask1443836058

现在家庭中马桶是非常常见的,马桶又叫坐便器,一般堵塞大多数分为两种:一种是软物堵塞,例如粪便、卫生纸、头发等,而另一种是硬物堵塞,例如小木梳,小玩具等。除了这些可能还有其它的原因造成堵塞,比如管道本身的问题等。接下来我们就说说最常见的两种因素。第一种是轻微的堵塞,我们可以去市场买个皮搋子,因为堵塞的东西一般是手纸或卫生巾、毛巾等造成的马桶堵塞,我们可以用皮搋子疏通一下。第二种是比较严重的堵塞,到杂 展开