箭牌智能马桶用的是水箱里的水吗?谁晓得啊?

请问箭牌智能马桶用的是水箱里的水吗?谁能告诉我一下吗?

其他答案

ask8347119838

1、用洁厕灵:将其倒入马桶,稍等一下后冲洗,保持马桶通畅;2、过滤蓝块:放入马桶后的水箱里,冲洗可流出来蓝色的水--自动消毒、除味;3、点火:火可完全烧掉臭气;4、醋:在厕所内放置1杯香醋,臭味便会消失!希望我的回答能帮到您

ask8225500175

老人用智能马桶这个值得推崇,国外早就已经普及了,也是自己用着箭牌觉得好了,才新给老人装上的,不过我家里用的是智能马桶盖,给老人新装的是一体机,老人年纪大了用着也方便,虽说是智能的产品,但用起来也很简单容易上手。特别是冬天,老人坐上去容易着凉,买个马桶垫圈又不太卫生,所以智能马桶自带的加热功能就很好的解决了这个问题,老人手脚不方便还可以直接用智能马桶的清洁和烘干功能,这也是很方便的。

ask3970382220

你好很高兴回答你的问题无水箱坐马桶是一种不设水箱,采用城市自来水直接冲洗的新型节水型马桶。由从事给排水专业设计的钟章水高级工程师历时四年余研究设计的无水箱坐马桶,充分利用城市自来水水压并应用流体力学原理,使冲洗的水量和冲洗的动能巧妙匹配,

ask9215653129

箭牌马桶的配件一般有3个1,角阀,高压管和给水口的阀门,这个选好点的2,高压管,配合上面的用,连接角阀和马桶水箱的管子3,法兰,马桶排污口和地面下水口连接的橡胶密合圈这是一般马桶的配置,特殊的马桶也有不同。箭牌马桶配件从30到60一个。价格来源网络,仅供参考。