海尔热水器FCD-HMA55使用说明书?

其他答案

ask7215616653

1、一般龙头在出厂时都附有安装尺寸图和使用说明书。打开包装应检查配件是否齐全?常见龙头零配件有:软管、胶垫圈、花洒、去水、拐子、装饰帽等。2、恒温龙头的安装安装恒温龙头之前,请您先检查一下水管是不是左热右冷,切记不要将冷热水管接错,以免龙头不能正常工作。3、燃气、太阳能热水器都不能使用恒温龙头,因为水压太低。安装恒温龙头请不要忘记安装冷热水过滤网。希望我的回答能帮到您

ask3378052054

各个公司生产的都不一样,具体的要看说明书。一般来讲,有几种:一,直接用螺丝钉固定在墙上。二,固定热水器的挂板,然后再将热水器挂在挂板上。现在有的商家会帮你上门安装的。

芥末巧克力猫

住户验房交接表项目名称:楼门号:业主姓名:验房时间:1.开发商是否出示《住宅使用说明书》、《住宅质量保证书》、《竣工验收备案表》、《建设工程质量认定证书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》是口否口2.是否有《商品房面积测绘技术报告书》、房屋管线图(水、强电、弱电、结构)等文件是口否口3.是否提供房屋中附带物(比如智能水表、热水器等物品)的使用说明书,以及这些物品的保修单是口否口4.各个房门 展开

ask3993728075

热水器安装好后,先打开自来水水阀加满水,等喷头喷出水来说明水桶已经加满了,然后通电加热。有温度调节功能的可根据自身需要调节温度,等水加热后就可以洗澡使用了。方法很简单,打开自来水阀,然后调节混水阀(往左为热、往右为冷、往上水量最大)使水温合适就可以洗澡了。说明书的话你可以去海尔官网上看看有没有相关的下载,如果没有的话你就联系上面的在线客服看看能不能发你一份电子版的。

ask1679347017

主要还是水温设置的问题,如果水温设置不好,不仅浪费电,而且很容易损坏热水器。在使用前应该仔细看,参照说明书设置水温、加热时间,切不可让热水器空烧。