别墅阳台栏杆设计效果哪种好?麻烦具体说说

其他答案

ask9801828696

要看别墅主体是何风格。中式宜用原木;古典欧式宜用石雕及水泥预制品;现代时尚宜用金属,包含铝合金,不锈钢,钢管类等。1.深色木质地板,透明玻璃落地窗,室外的绿意透过玻璃使得整个别墅阳台空间都有了延伸感。墙上的储物格设计可以方便房主摆放些绿色植物,在木质地板上盘膝而坐就能沐浴阳光呢!2.白色砖墙,淡灰色地面,整个别墅阳台空间有种小小北欧风,靠墙放上两个草编储物柜,上面随意摆放两个厚厚的坐垫就能达到一个 展开

邹欢欢

1.住宅玻璃阳台护栏玻璃材质阳台护栏采用最先进的“三防”(防锈、防腐、防拆)的制作工艺,制作简单、安装方便;外观鲜艳不褪色、坚固耐用、抗冲击强度高、使用寿命长、维护成本低、易清洗,适用于住宅小区、别墅、工业园区、机关单位等场所。好的玻璃阳台护栏采用不锈钢制作,将钢化玻璃与阳台完美结合,不失安全性能,钢化玻璃嵌入在铝合金凹槽内,稳固性,抗风性能好。2.住宅铁艺阳台护栏铁艺材质住宅阳台护栏坚固耐用、连 展开

ask449042403

你好,网上卖的都有,具体价格如下:1.欧式铁艺护栏阳台围墙锌钢护栏隔断护栏走廊栏杆专业生产852.锌钢阳台栏杆别墅热镀锌烤漆阳台护栏飘窗安全护栏1183.热镀锌钢阳台玻璃栏杆露台护栏取代不锈钢铁艺护栏105价格来源于网络,仅供参考。