有哪位熟悉十大品牌灯具有那些?哪个质量最好

其他答案

ask87455058

有谁清楚卫生间装修价格如下:博雅装修公司:180元/平米远东装修工程公司:200元/平米祥华装璜有限公司:198元/平米价格来源网络,仅供参考

ask9892011359

有谁清楚吊顶木条多少钱:1.福庆吊顶木条,报价是13元2.德丽斯吊顶木条,报价为10元3.银佳家居吊顶木条,报价29元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask4735168618

1华艺灯饰(中国名牌,一线品牌/牌子,灯饰十大品牌)2红联-鸿联(中国名牌,一线品牌/牌子,灯饰十大品牌)3千丽灯饰(灯饰十大品牌,1985年台湾,台湾-惠州千丽企业股份)4银雨灯饰(一线品牌/牌子,十大灯饰品牌,鹤山银雨照明)5开元灯饰(一线品牌/牌子,十大灯饰品牌,中山古镇开元灯饰有限公司)6东方灯饰(灯饰十大品牌,中山古镇东方灯饰有限公司)7胜球灯饰(灯饰十大品牌,中山古镇胜球灯饰有限公司) 展开

ask5204084900

你好,名牌灯具有:飞利浦灯具(十大灯具品牌,飞利浦)松下灯具(十大灯具品牌,松下电器有限公司)TCL灯具(十大灯具品牌,TCL集团)雷士灯具(十大灯具品牌,雷士)欧司朗灯具(十大灯具品牌,欧司朗)欧普灯具(十大灯具品牌,欧普)阳光照明灯具(十大灯具品牌,阳光照明)海得曼灯具(十大灯具品牌,海得曼)奥朵aozzo灯具(十大灯具品牌,奥朵aozzo)比亚迪灯具(十大灯具品牌,比亚迪)

ask6446255170

以下是有谁清楚一万能买多大的钻戒的查询这得根据你想购买的品牌和钻石的品质来确定。一线知名品牌,比如老凤祥、周大福和周生生,一般品质的钻石,大约可以买到25-30分的钻戒。一般品牌实体店,可以买到较高品质的30分左右的钻戒,一般品质的可以买到30-35分左右的。希望能帮到你。