东原阅墅怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?(来自成都东原阅墅小区)

东原阅墅怎么样啊,最近准备去看看,不知道能不能买到?

其他答案

赵小梅 新房置业顾问请拨打电话13408535875电话联系百科详情

你好,感谢你的关注,东原阅墅是花园联排别墅,面积180--210,分东西和南北朝向,地面三层带挑高地下室有花园,地下室挑高5米,请关注

何明会 新房置业顾问请拨打电话15008482961电话联系百科详情

东原阅墅在城西,花园联排别墅,环境优美适合居住

吴国琴 新房置业顾问请拨打电话13438956132电话联系百科详情

你好 感谢您对我们项目的关注 项目正在销售180-210平联排别墅 详情请私我

李佳秀 新房置业顾问请拨打电话18482182708电话联系百科详情

可以啊,周边配套完善,适合居住,养老的地方,

王婷婷 新房置业顾问请拨打电话17796408467电话联系百科详情

你好,现在是三批次,东原阅墅赠送挺大的,可以实地看看噢

李曼玲 新房置业顾问请拨打电话15982835595电话联系百科详情

您好!目前我们在售180-210平的花园联排别墅,小区品质非常不错,环境也是非常好的,特别适合居住,并且双轨出行,是个价值挖地

Antettybensag

楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。