京基·御景峯周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?(来自深圳京基·御景峯小区)

京基·御景峯周边配套怎么样?交通呢?堵车吗?
团团大叔 | 2019-06-25 12:47 | 来自北京市

其他答案

ask7280054017

交通:【地铁】5号线长岭陂地铁站; 【公交】长岭陂地铁站,43、74、81、M217、M299路公交车;综合商场:约8万㎡宝能城shopping mall、约7.5万㎡万科云城商业、约4万㎡众冠时代广场、约3万㎡缤果空间、九方购物中心等;医院:深圳大学附属医院、深圳市孙逸仙心血管医院、西丽人民医院;大学:南方科技大学、北京大学深圳校区、清华大学深圳国际校区、深圳大学西丽校区、哈尔滨工业大学深圳校 展开