光耀荷兰小城什么时候入伙?会提前吗?

详细请来电咨询: 158—9951—8339 项目销售中心刘经理 优惠多多 可安排商务车接送
qi5511|2012-03-29 13:43

其他答案

刘文禹 二手房经纪人电话联系百科详情

会提前的、、、、、、、、、、、如有疑问 请直接来电咨询、、、、、、、项目销售 侯经理、、、

安静一点2011

荷兰小城项目位于惠州市仲恺新区陈江镇五一村,南邻五一大道,西邻陈江镇主干道-陈江大道,东临惠州高速出了入口,总用地20万平方米,总建面60万平方米。容积率约2.4,总户数约5000户。规划开发田字型别墅、联排别墅、高层洋房、商场及会所配套等。本地块内有2万平方米原生态仿自然湖泊,高尔夫球场、生态公园、体育公园、湿地公园、农家乐菜园、休闲主题果园、烧烤场等。