敦煌地毯怎么样谁知道?有哪位高手了解?

其他答案

ask4796162644

河南敦煌地毯质量很好,不掉毛,而且毛毛也很柔软,无异味。地毯摸着很软,很舒服,质量挺好的,颜色鲜艳色彩丰富多样,地毯没有色差,很漂亮给人一种高大上的感觉,,做工很精细,尺寸刚好合适,铺起来简单方便。背面防滑。包装精美,物美价廉。

ask3653878763

敦煌地毯,产品产用国际化的技术,使得生产技术提高,让产品变得非常的物美价廉、质优价廉、性价比高、最好的但不是最贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,大众的消费,人性化的售后服务,超级耐用,深受用户喜爱。

199dqx

便宜的也有,一般是20到100元。敦煌地毯是一种甘肃敦煌地区精细的传统手工艺术加工而成的织物。历史悠久,工艺世世代代相传,这样加工而成的地毯,一脉相承的拥有敦煌悠远的气息。原料为纤维长、光泽好、拉力强的高级羊毛线。用此线织出的成品色泽协调,花纹灵活,毯面光亮,质地柔软,富有弹性。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准