房屋装修维权流程谁能介绍下?麻烦报一下价

其他答案

ask7709298065

以将房屋的质量问题分为三种:第一,房屋主体结构质量不合格。从技术角度看,所谓“主体结构”是指房屋的主要构件相互连接、作用的平面或空间构成体。其必须具备符合技术要求的强度、韧性和稳定性,以确保承受建筑物本身的各种载荷。如:地基、承重墙等,这些部位出现结构性迸裂、倾斜、坍塌等问题,应当视为主体结构存在问题。第二,严重影响正常居住使用的质量问题。这是指由于房屋质量问题,严重影响买受人享用房屋的正常使用功 展开

ask8681327081

1屋主应该从购楼时就应该注意保护自己的权益。购房合同里必须要有房屋质量方面的具体约定,比如约定所购房屋应当符合什么样的质量要求,符合什么样的质量标准。2注意关于开发商应承担的违约责任。如果产品不合格,哪怕是墙体、或者地面、或者地板的任何一个地方不合格,消费者都有权要求退房,必须把违约责任以非常明确的条款写到合同里。当工程拖延工期或其它违约行为发生时,施工方需要向受害方做出赔偿的条款在这些合同中往往 展开

ask9573238125

1、风格定位如果准备开一家美容店,请一定先考虑将要装修那种风格的店。不同风格的店面采用的装修设计将会有很大差别,在选材、色彩、灯光等各种元素的表现手法上也千差万别。2、空间合理利用不管是自己房屋还是租用房屋,一定都想最大化地合理利用空间。在做空间规划时,要因地制宜,量力而行。3、服务流程的合理性很多设计出非常漂亮的空间来,却因服务流程的不合理,而导致整个空间不实用,因此带来许多操作不便利。4、避免 展开

ask5519841031

常见纠纷一:开发商承诺标准和实际装修有出入怎么判定开发商在产品宣传中,总会提到精装修标准为×××元/平方米,但是,业主在收房时,看到开发商承诺的家具品牌或档次有所改变,总会质疑开发商宣传存在水分,实际装修标准达不到承诺。由于目前在售楼盘大多为期房,在签约时,部分设施设备可能还未开始招标采购,开发商并不会承诺具体的装修标准,而是以“同等价格”或“同一品牌”作为承诺。这为纠纷埋下了伏笔。《精装修商品住 展开

ask6890789254

首先我要先给你介绍下什么是商品房哦!~商品房在中国兴起于80年代,它是指在市场经济条件下,具有经营资格的房地产开发公司(包括外商投资企业)通过出让方式取得土地使用权后经营的住宅,均按市场价出售。接下来就详细的和你讲讲它的购买流程吧!~一、所需手续;卖方;身份证、户口簿、结婚证、房产证、土地证、房屋买卖合同。注:卖方的夫妻双方必须亲自到当地房屋产权登记部门签字。买方:身份证、户口簿、当事人亲自到当地 展开

ask7744184534

一、家装维权途径方式家装维权途径方式1:协商家庭装修出了问题找谁首先,消费者应积极地和装修公司进行协商,要注意在保护自己合法权益的基础上,实事求是地描述所出问题,对赔偿结果要求合理,这样问题容易解决。家装维权途径方式2:行业协会其次,消费者可以找有关单位和部门,如一些地方会有建筑装饰协会等行业协会,底下的会员单位如在装修过程中出现问题,业主可向行业协会反映,很多协会都会出面协调帮助双方解决问题。这 展开