厨房下水道堵了怎么办?卫生间下水道有臭味怎么办?

其他答案

ask2391877338

你好厨房下水道堵了怎么办妙招之一:找一根直径0.5-1毫米的铁丝,3-4米长,从中间对折,然后拧成一股,然后在单头的那边把两个头朝不同方向弯一下,然后把这头伸到下水管中,抓住另一头,一边往里顺一边朝一个方向拧劲,如果遇到阻力拧不动了也伸不进去了,就往出拽,此时别拧劲了,直接拽,有的杂物就能勾出来,反复几次基本能疏通,如果你的铁丝钩不到东西,是畅通的,那问题可能就不是你家的了,有可能是楼下管道堵的。 展开

ask8697935818

你好,卫生间下水道有臭味怎么办:一、用不吃的粮食或者沙子放在塑料袋里,放在下水道口上,盖住异味。二、将喝过的茶叶积累一些,燃烧一下水道口。三、去建材市场买防止异味的盖子。四、将薄的塑料袋底口剪开,成上下能的筒,然后一头放在下水道里,一头缠在盖上,当有水时,水会将塑料袋冲开,没有水时,塑料袋会自然合拢。五、吃过釉子后,把釉子皮放到锅里(最好把釉子皮削成小块),用再添适量的水,等水开后关火,把釉子皮取 展开