运城石材翻新哪家公司好?有经验的给推荐一下呗!

ask6534881403 | 2019-06-24 11:04 | 来自北京市

其他答案

ask9932071912

沈阳雅维石材翻新护理中心沈阳天成石材翻新护理有限责任公司沈阳新亚保洁公司以上几家公司都还不鏎,希望对你有帮助!

ask9554680530

运城石材翻新山西鑫奥石材有限公司比较好,地址:山西省新绛县北张镇工业园区内,山西鑫奥石材有限公司从事砂岩石材开发及销售,以矿山开采、荒料发运、板材加工及异形加工为主营;公司起点高、规模大、实力强;拥有二座可开采的矿山,高专业水平的管理人才,资深经验的专业技术人员及大量先进的加工设备。所有荒料都经过专业人员的严格挑选,似木非木,古朴自然、舒缓温馨,其色彩充分体现了大自然的神奇美丽,具备天然隔音、无辐 展开

ask2710269550

北京顺利石材,它是华北地区最大的园林、园艺设计和供料单位。近年来结合现代景观园林理念,参与了北京市九大园林绿化公司的设计与施工,为我市各大学府、政府、企业单位、军区部队及北京大大小小的公园设施。

闲云野

你好,我知道的是威海恒达石材养护公司,还有威海玉美园石材翻新公司,还有威海美天洁石材翻新护理中心都是专业的石材翻新公司,他们专业做石材翻新、晶面养护处理;调色、剪口处理、无缝处理、墙面地面翻新结晶、补坑等石材维修工程。专业承接石材翻新护理,石材养护、石材无缝处理、石材防护、石材清洗、石材防水防污,石材病变处理、石材剪口整平,石材晶面处理,他们公司环氧石英砂水磨石整平与亮化,专业水磨石打磨、晶面处理 展开