一个卫生间装修要多少钱?应该注意什么

一个卫生间装修要多少钱?我对这些不太了解,希望有人可以解答我!
ask5135131172 | 2019-06-24 17:08 | 来自北京市

其他答案

ask5474528303

你的问题是:做一个卫生间,有给水,排水,然后还得装瓷器,像马桶,淋浴,洗脸盆之类的东西。加起来要多少钱对吗问题广泛了,给排水在300元。瓷器家配件在1800左右。热水器1000元左右。加上吊顶浴霸,电线,工钱在5000元左右价格来源网络,仅供参考

ask871155351

卫生间是家庭装修中最费时费力费钱的部分,由于卫生间涉及的工程过多,业主往往因为预算不足导致费用超支。装修一个卫生间到底需要多少钱业内专家认为,卫生间装修费用无上限,但最低也不能低于4000元,否则质量就无法保证了。

跳舞的莲

装修卫生间要多少钱,这个没有确切的说法,不同的卫浴搭配,不同的卫生间装修材料,产生的卫生间装修预算都是不同的。

ask5553413637

可以给个参考,蒙娜丽莎瓷砖加防水总价用了512元。地面防水是家装里面最重要的一项工作了,如果地面防水没有做好,那么装修卫生间要多少钱就肯定不止你想的那个数了,地面防水重新做的话会将整个卫生间都重新来过。以上价格来源于网络,仅供参考。