想了解一下房子装修水电注意事项都有哪些?如何施工的呢?

ask6158917337 | 2019-06-24 17:02 | 来自北京市

其他答案

ask4241171763

现代生活中,家家户户都离不开水电,而装修水电改造是家装中的隐蔽工程,装修水电改造直接关系到我们以后的日常生活用水用电的安全和方便。所以,装修水电改造在我们改装水路、电路的时候,必须注意,认真监督工人们施工,以免日后留下安全隐患卫生间水路改造的内容比较多,洗面盆、马桶、浴缸和洗衣机的安装位置、是否需要热水管都要事先想好,地漏的下水道处理要到位,否则以后会造成返水现象。水表安装位置应方便读数,水表、阀 展开

ask4497300347

装修房子的第一件事就是改水电,水电路改造是装修中的隐蔽工程,要格外注意,要考虑好各种开关、插座的位置;上下水的位置;插座、浴霸、灯线一定要预留好。水电改造是装修中的隐蔽工程,直接关系到将来居住的舒适程度及安全性能高低。家庭装修改水电注意事项一:替换成安全耐用产品现在的房地产开发商,为了从房子开发中赚取最大的利润,不惜牺牲所用材料的品质,特别像水电设施中所选用的小材料一般不会引起人们的注意,这些材料 展开

ask4780377504

新房装修是一件很重要的事情,装修涉及到的事情也很多,一、新房子装修注意事项:量房预算在装修公司量房、进场前,我们自己也要先仔细量一下房子,记录面积大小,根据自身具体情况,了解市场,做一份装修预算,材料价格要多方了解记录。二、新房子装修注意事项:装修款项去处要清楚了解主要包括,主材、辅材、运输费、人工费、工具费、水电费、管理费、装修公司利润等,要做到这一点,主要就是要清楚看清装修报价单,每一项都要清 展开