客厅电视柜尺寸,客厅电视柜大小规格?常见的是?

ask6207709836 | 2019-06-24 18:52 | 来自北京市

其他答案

ask6900737619

买电视柜还有一点就是注意尺寸,要依据客厅的大小来选择,还要根据个人喜好。一般电视柜需要比电视长三分之二,高度在四十厘米至六十厘米之间。我们需要把握好电视柜的高度正好落在电视屏幕中心。

冯文招

功能。电视柜一定要包含存放影碟、机顶盒的空间,此外,还应该有一些储物空间,将客厅经常用到的一些物品储存起来。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇高度。如果电视放在电视柜上的话,就一定要考虑电视柜的高度了,要根据沙发的高度选择电视柜,保证坐在沙发上视线能够和电视柜平行。小户型如何选够适合的家具:[3]电视柜篇尺寸。电视柜的尺寸除了要符合房间大小外,还要考虑电视信号点、电源的位置,电视柜摆放后要方 展开

ask8035269483

欧式电视柜分客厅和卧房电视柜,客厅的电视柜一般在600MM以下,卧房电视柜都是高于600MM的

ask4129475473

电视柜的尺寸可以说有很多种,在选择时主要还是根据你家客厅的空间大小来定。以下就简单说说客厅电视柜的尺寸,以供您参考。电视柜尺寸要根据房间大小来定,还要根据个人爱好,和其他家具的合理搭配等。一般电视柜比电视长三分之二,高度在四十厘米到六十厘米之间。总的来说没有固定尺寸要求。不过,在选择电视柜时要注意,它的高度应让使用者就坐后的视线正好落在电视屏幕中心。