求家庭手绘背景墙的设计方案?有网友了解吗?

其他答案

ask956568772

客厅的电视墙对面是窗户的设计方案:①.用时下流行的手绘墙形式,将窗户融入手绘方式搭配植物小景和布艺,可以装饰成田园风格的电视背景墙;②.给窗户加拱形装,装天蓝色的对开百叶透气窗,典型地中海风情;延伸方案解决:③如果窗户内部是房间,则可拆除窗页,改制成创意搁架,置装饰品大刀阔斧方案:④窗户若是朝外的建筑窗,可以尝试家具移位。改动沙发朝向,移位背景墙,若移位之后没有墙面做背景,做可砌一个半墙作一个半通 展开

ask3988056488

看个人的看法,我个人觉得挺好的,用壁纸蓝色浅纹配手绘花朵图案与电视进行设计搭配,地板和门都是淡白色的,而电视背景墙用壁纸蓝色浅纹配手绘花朵图案,弥补客厅中电视机背景墙面的空旷,同时起到修饰客厅的作用。

ask1213348723

成都逐雅墙绘,提供专业室内手绘墙画设计方案,高品质的室内手绘墙画服务,以及各企事业单位大型壁画。第五印手绘墙工作室哈,一家拥有知识产权的瓷砖壁画彩绘机厂,完全支持小本创业者,设备款分期支付.