哪个了解如何安装窗帘好看?哪位说一下?

其他答案

杭莉波

您好,1、按照花色和图案挑选窗帘,应该充分考虑房间的特点。客厅是接待客人、家人闲聚的场所,因此选择浅色调、透光性强的薄布料为好,营造出一种庄重简洁、大方明亮的视觉效果;2、卧室是典型的私人空间,温馨、浪漫十分重要,可选择厚实遮光的布料做主料,多为纱、帘双层,与床上用品搭配会有意想不到的效果。3、书房以淡绿、淡蓝等颜色为主,图案简洁、淡雅、清新,容易让人放松。4、老人房则宜选用暗色,图案素雅、别致, 展开

ask8833744786

窗帘尺寸、窗帘尺寸怎么算、窗帘尺寸计算、怎样计算窗帘,有很多顾客对于做窗帘的尺寸不大明白,不知道的窗帘尺寸要怎么测量,窗帘尺寸怎么算?对于这个问题,许多人不知道,在这里通亮窗帘告诉你窗帘尺寸计算、怎样计算窗帘窗帘尺寸怎么算?窗帘尺寸一般家庭窗户主要有以下几种样式:平开窗、推拉窗、落地窗、腰窗、飘窗及射窗等。1、落地窗:(1)做整面墙的窗帘,宽度就是从左至右两边墙的宽度,高度从轨道或杆的挂环处向下至 展开

ask221324681

窗帘尺寸、窗帘尺寸怎么算、窗帘尺寸计算、怎样计算窗帘,有很多顾客对于做窗帘的尺寸不大明白,不知道的窗帘尺寸要怎么测量,窗帘尺寸怎么算对于这个问题,许多人不知道,在这里通亮窗帘告诉你窗帘尺寸计算、怎样计算窗帘窗帘尺寸怎么算窗帘尺寸一般家庭窗户主要有以下几种样式:平开窗、推拉窗、落地窗、腰窗、飘窗及射窗等。1、落地窗:(1)做整面墙的窗帘,宽度就是从左至右两边墙的宽度,高度从轨道或杆的挂环处向下至距离 展开

ask9848375110

你好!很高兴为你解答,首先,窗帘不一定要整面墙的才好看,根据窗户的大小来做也是合适的,当然多数我们都做整面墙的(因为确实整面给人整体效果稍好,另外用量大,赚钱,),根据你的情况是可以选择罗马杆去做,罗马杆就不一定是要做到顶端了,可以选择做在你石膏线的下方,选择穿杆的做法,窗帘的上端可以遮挡住石膏线,或者你希望把石膏线露出来,选择在带圈圈的罗马杆,把布用鱼钩挂在圈圈上(你这样告诉窗帘店,他会知道怎么 展开