73平米的房子人工大概多少钱?140平米很难准确说要多少钱?

补充:我想问下73米的房子人工大概多少钱啊??我在宁波??打算清包装修,因为我有个亲戚是做装饰材料,可以拿到比较便宜的价格。
ask7655290914 | 2019-06-23 15:40 | 来自北京市

其他答案

ask6854845906

用不了多少钱啊,我姐家的房子是90平的,装修工期大概用了2个月的时间,也是采用了半包的方式。人工费差不多用了1.2万左右的样子,其它家电家具差不多花了2万元。你的45平米半包装修费用应该要不了多少,应该在1-2万左右,主要是人工费和其它软装部分。

ask1869026446

140平米很难准确说要多少钱。五万至五十万都有。看你什么档次了。如果你的设计方案已经确定,人工费不会有大的差异,关键是你买材料的档次。比如墙地砖有三十元每平米至一百多元每平米的。地板从几十元每平米的复合至几百元的实木地板,墙面乳胶漆同份量的从几十元一桶至一千多不等呢!这些都是装修的主材也是大的支出,关键是量力而行吧!我认为一般工薪阶层的话,这么大的面积十万块足够了,材料一般为中档。把每块的预算做好 展开