知道的说说楼上阳台渗水怎么办?楼上卫生间漏水要怎么办?

其他答案

zhuxintian

一般情况下,卫生间漏水主要由两个原因引起的,一是自家水路有问题,二就是顶层防水工作没有做好。先可以用地面渗水的方法判断其原因,那么接下来卫生间漏水怎么办的问题已不再是什么难事了。在这里就针对第二种原因来说说其楼上卫生间漏水维修方法。1、在房屋装修时,不可以破坏原有防水层。如地面装修时破坏防水层,那么应及时修补,以免留下隐患。2、在更换卫生间地砖时,防水工作一定要做到位,先用水泥砂浆找平,再做防水。 展开

ask7818355681

家里的阳台顶漏水该怎么办:一、阳台顶漏水原因:有可能是楼上用水冲洗阳台引起的,因为阳台铺设面砖时基本上采用干铺法,所以在面砖下面形成一层储水层,阳台每冲一次水,就会通过地面砖缝渗入底下的储水层,在地漏补缝施工不紧密时,这储水层里的水就会慢慢通过此处往下渗漏。可以问楼上是否会偶尔用水冲洗阳台。二、阳台漏水解决方法:解决阳台渗水的顽疾,就是使用不收缩、粘接性好的硅酮结构密封胶。先保证阳台窗边和周边墙面 展开

王爷-公主

楼上卫生间漏水要怎么办,我们可以直接找邻居跟他说明,并带他到你家里看一直漏水情况。也可以委托小区物业帮忙,让他们转告楼上的邻居,并提出修补要求。卫生间漏水维修步骤:先检楼上卫生间漏水的原因:第一种是地面渗水,第二种是上下水管破损渗水。卫生间漏水维修施工:1、将表面的灰尘、油污、积水等处理干净,并保持表面干燥;2、如果瓷砖缝是用填缝剂填的,需要用刀划出一个小槽;3、在瓷砖面、瓷砖缝、墙缝、管根等水泥 展开